22 de out. de 2009
Torta de Atum com Legumes
- 1 xícara (chá) de creme de leite - 3 colheres (sopa) de manteiga - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento - 1 colher (chá) de sal Ingredientes para o recheio: - 1 cebola refogada picada - 2 dentes de alho fritos - 3 xícaras (chá) de atum - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado - 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada - 1 ovo batido - 1 xícara (chá) de palmito - ½ xícara (chá) de salsinha picada - 1 gema para pincelar
Em um bowl, coloque o creme de leite, a manteiga, o sal, o fermento e a farinha. Misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque metade da massa em um forma, recheie e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário